Молочная роса для тела "Dancing Beauty" роза, ваниль, бобы Тонка By Celebrity Spaquatoria, 200 мл

Spaquatoria
1200,00
руб.
АКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС: 98,5% натуральных ингредиентов. Экстракт ванили, экстракты фукуса и ламинарии, гидролат розы. Не содержит сульфатов ( SLS, SLES), парабенов, искусственных красителей.

Роскошные ноты ванили, розы и кедра кружатся и увлекают в упоительный танец, окутывают сладкой бархатистой аурой карамели, чернослива и бобов тонка с дымными древесными оттенками, в завершении надевая тонкое цветочное облако.

ДЕЙСТВИЕ: Это шелковистая эмульсия в форме спрея. Ее невероятно лёгкая текстура моментально впитывается, питает кожу драгоценными растительными маслами, витаминами и микроэлементами из экстракта ванили, гидролата розы и бурых водорослей. Оказывает успокаивающее и омолаживающее действие. Насыщает влагой и делает кожу восхитительно мягкой и упругой.

Служит идеальным дополнением для кожи после любой СПА процедуры, будь то ежедневное принятие душа или салонная программа с массажем и обёртыванием. Она придаст совершенство вашей коже и оставит на ней чарующий аромат, который не оставит равнодушным никого из вашего окружения. Есть несколько способов использования молочной росы: в качестве молочка для тела, в качестве увлажняющего ухода для кончиков волос для принятия молочной ванны.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Распылите молочную росу с расстояния 10-15 см. на чистую кожу тела и/или волосы. Массажными движениями равномерно распределите ее по всем участкам тела. Для принятия ванны добавьте 50-100 мл на 200 литров воды, ванночки для рук или ног -10-15 мл на 3 литра воды.

СОСТАВ (INCI): Aqua, rose damascena flower water, laminaria digitata extract, fucus extract, buterospermum parkii, sesamum indicum seed oil, vanilla plantifolia fruit extract, caprylic triglyceride, glyceryl stearate/ ceteareth-20/ ceteareth-12/ cetearyl alcohol/ cetyl palmitate, dicaprylyl ether, parfum, allantoin, sodium sorbatе, sodium benzoatе.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda