Тоник для сухой кожи Toner for Dry Skin СайТЭК, 200мл

Герцина Profi
1150,00
руб.
Интенсивная формула на основе термальной воды специально разработана для эффективного ухода за сухой кожей лица, шеи и области декольте. Применение тоника после очищения активирует обменные процессы, восстанавливает pH и водно-липидный баланс кожи.

Экстракты мелиссы, ромашки, алоэ, корней петрушки, алтея и гидролат тимьяна обеспечивают оптимальную увлажненность кожи на длительное время, насыщают аминокислотами, витаминами и микроэлементами, способствуют повышению эластичности и упругости кожи, улучшая ее структуру и цвет. Оказывают мощное омолаживающее и успокаивающее действие.

Термальная вода из источника номер 1 Суворовский Ставропольского края насыщает кожу уникальными минералами и солями.  Кремниевая кислота снимает раздражение, обладает заживляющими свойствами и омолаживающим действием.
Подтверждено клиническими испытаниями In vivo и In vitro.

Ингредиенты: Термальная вода из источника №1 Суворовский всемирно-известного курорта Кавказских минеральных вод – это способ поддержать нарушенный при стрессе естественный состав воды в нашем организме.

Содержит кремниевую кислоту, минеральные соли и разнообразные микроэлементы (бром, йод, железо, магний, натрий и т.д.), концентрация которых соответствует таковым в организме человека, когда условия окружающей среды благоприятны для поддержания баланса.

Способствует сохранению нормальной скорости клеточного обмена веществ, повышает устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, поддерживает увлажненность кожи, а также ее защитные свойства на необходимом уровне и нормализует водно-липидный баланс.

Применение: Нанести на ватный диск и протереть им предварительно очищенную кожу лица, шеи и области декольте.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda