Очищающее молочко СайТЭК, 250мл

Герцина Profi
Идеальное средство для нежного удаления макияжа и загрязнений. Не нарушает естественного водно-жирового баланса кожи. Рекомендуется для всех типов кожи, в том числе чувствительной.

Экстракты календулы и ромашки успокаивают, оказывают восстанавливающее действие. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение и питание, придавая коже мягкость и бархатистость.

Все биологически активные вещества включены в нановезикулы-ниосомы размером 20-400 нанометров, что позволяет им легко преодолевать биологические барьеры кожи и оказывать необходимое действие.

Термальная вода насыщает кожу уникальными минералами и солями. Кремниевая кислота снимает раздражение, обладает заживляющими свойствами и омолаживающим действием.

Подтверждено клиническими испытаниями In vivo и In vitro.


Ингредиенты: Термальная вода из источника №1 Суворовский всемирно-известного курорта Кавказских минеральных вод – это способ поддержать нарушенный при стрессе естественный состав воды в нашем организме.

Содержит кремниевую кислоту, минеральные соли и разнообразные микроэлементы (бром, йод, железо, магний, натрий и т.д.), концентрация которых соответствует таковым в организме человека, когда условия окружающей среды благоприятны для поддержания баланса.

Способствует сохранению нормальной скорости клеточного обмена веществ, повышает устойчивость к негативным воздействиям окружающей среды, поддерживает увлажненность кожи, а также ее защитные свойства на необходимом уровне и нормализует водно-липидный баланс.

Применение: Круговыми массирующими движениями нанести на кожу лица и шеи, тщательно смыть водой. Избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки.

Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda